Pascale a goûté à l’agneau une seule fois quand elle était petite, puis elle s’est dit : « Plus jamais! ». Son père a fait appel à Jérémie pour qu’il lui fasse changer d’avis. Est-ce que Jérémie arrivera à lui faire aimer cette viande à l’odeur et au goût si prononcés?
Dans cet épisode Jérémie cuisine un carré d’agneau sauce au porto, une inspiration kefta en croûte de noix et comptonie voyageuse et des ravioles d’agneau gratinées au fromage fumé.
Les difficiles
Jérémie se rend dans la cuisine de Tas, qui n’aime pas vraiment le quinoa, il a bon espoir qu’il arrivera à lui faire changer d’avis. - Radio-Canada / Les difficiles 8 minutes 41 secondesJérémie cuisine 3 recettes de fenouil pour son invité. - Radio-Canada 9 minutes 42 secondesJérémie Jean-Baptiste cuisine 3 recettes avec des sardines. - Radio-Canada 8 minutes 6 secondesMichelle Furtado et Jérémie Jean-Baptiste dans Les difficiles. - Radio-Canada 9 minutes 35 secondes
Photo : Radio-Canada / Les difficiles