Jérémie se rend dans la cuisine de Tas, qui n’aime pas vraiment le quinoa. Avec une entrée, un plat et un dessert à base de quinoa, Jérémie a bon espoir qu’il arrivera à lui faire changer d’avis.
Dans cet épisode Jérémie cuisine des croquettes de quinoa, cœur de mozzarella et concassé de tomates cerises et pesto, un filet de morue en croûte de quinoa et noisettes, mayonnaise à la menthe et curry et une ganache au chocolat dulce de leche et quinoa soufflé.
Les difficiles
Jérémie cuisine 3 recettes de fenouil pour son invité. - Radio-Canada 9 minutes 42 secondesJérémie Jean-Baptiste cuisine 3 recettes avec des sardines. - Radio-Canada 8 minutes 6 secondesMichelle Furtado et Jérémie Jean-Baptiste dans Les difficiles. - Radio-Canada 9 minutes 35 secondesDans cet épisode des Difficiles, Jérémie Jean-Baptiste s'attaque aux choux de Bruxelles. - Radio-Canada 7 minutes 33 secondes
Photo : Radio-Canada / Les difficiles