La recette de lasagne qu’Anthony a empruntée à sa mère, mais qu’il a adaptée avec le temps en compagnie de sa conjointe, est devenue le plat signature du couple lorsque des gens viennent manger à la maison. Leurs proches en raffolent tellement que, lors du confinement des deux dernières années, ils la faisaient au moins deux fois par semaine pour répondre aux demandes! Anthony en profitera pour donner des conseils sur la façon de transformer une recette de tous les jours en un plat festif que l’on peut servir lorsqu’on reçoit.
Les Chefs! en prolongation
Elliot cuisine le porc adobo avec Destiny, une collègue de travail au restaurant Légende. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau 5 minutes 10 secondesJean-Christophe cuisine un gravlax de truite avec et la cheffe Catherine Couvet Desrosiers. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau 4 minutes 52 secondesSamuel Boyer, zen et bon joueur - Les Chefs! 3 minutes 20 secondesOlivier Graton, une élimination pleine d’émotions - Les Chefs! 2 minutes 53 secondes
Photo : ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau