Tenir un restaurant gastronomique sans serveur ni serveuse : l'idée semble complètement farfelue. Sous les contraintes imposées par la pandémie, Antonin Mousseau-Rivard l’a testée. Et les effets qu'il a constatés sur le bien-être de ses cuisiniers l'ont fait adopter ce modèle de façon permanente. Une philosophie aux antipodes de Morgane Muszynski, qui dédie sa vie au service. Aurait-on trouvé une solution aux tensions entre la cuisine et le service?
Découvrez aussi le nouveau portrait de l’industrie de la restauration au Québec, marquée par la pandémie.
Le resto d'après
Le chef Kim Côté dans Le resto d'après - Picbois Productions 13 minutes 24 secondesAnita Feng dans Le resto d'après - Picbois Productions 20 minutes 4 secondesFrancis Blais et Camilo Lapointe-Nascimento dans Le resto d'après - Picbois Productions 19 minutes 41 secondesMinh Phat Tu dans Le resto d'après - Picbois Productions 17 minutes 48 secondes
Photo : Picbois Productions