Pourquoi le Spam est-il un ingrédient si prisé des Coréens et Coréennes? Au restaurant Pocha de Marie à Montréal, Geneviève apprend à cuisiner le budae jjigae, un ragoût à base de Spam très apprécié en cuisine coréenne.
Cuisine d'ici, venue d'ailleurs
Un BBQ coréen, au cœur de la vie quotidienne des Coréens et Coréennes. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le BBQ coréen 6 minutes 3 secondesLe soju, un alcool typiquement coréen. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le soju et le karaoké 5 minutes 30 secondesUn incontournable de la cuisine coréenne : le poulet frit. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le poulet frit 3 minutes 48 secondesLes nouvelles tendances occupent une place importante dans la culture coréenne. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Les tendances 5 minutes 23 secondes
Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le ragoût militaire