Geneviève part à la découverte de la culture culinaire coréenne et commence son périple au Marché Jang Teu, à Montréal. Frank Lee et Edward Cho lui font découvrir les cinq ingrédients indispensables de la cuisine coréenne et replongent dans ses souvenirs d’enfant.
Cuisine d'ici, venue d'ailleurs
Geneviève apprend comment préparer le griot avec Anna Jecrois du restaurant Steve-Anna. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le griot 4 minutes 56 secondesGeneviève découvre l'akasan, une boisson à base de farine de maïs si réconfortante et chérie des Haïtiens. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Akasan 5 minutes 18 secondesVisite guidée du quartier Saint-Michel à Montréal en compagnie avec le député libéral Frantz Benjamin. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Lalo 6 minutes 16 secondesGeneviève goûte au pâté kode du restaurant Shandmas. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Lakay se lakay 4 minutes 55 secondes
Geneviève part à la découverte de la culture culinaire coréenne. | Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Marché Jang Teu