Le restaurant Steve-Anna rappelle de beaux souvenirs à Carla Beauvais. L’entrepreneure haïtienne s’y rendait régulièrement avec sa mère lorsqu’elle était toute petite. Selon elle, ils servent le meilleur griot en ville! Elle fait donc découvrir ce petit bijou à Geneviève qui apprend comment préparer ce plat typique de la cuisine haïtienne avec Anna Jecrois.
Cuisine d'ici, venue d'ailleurs
Geneviève découvre l'akasan, une boisson à base de farine de maïs si réconfortante et chérie des Haïtiens. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Akasan 5 minutes 18 secondesVisite guidée du quartier Saint-Michel à Montréal en compagnie avec le député libéral Frantz Benjamin. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Lalo 6 minutes 16 secondesGeneviève goûte au pâté kode du restaurant Shandmas. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Lakay se lakay 4 minutes 55 secondesCarla Beauvais et Dimitri Jules Phafo décrivent l'esprit d'entreprenariat dans la communauté haïtienne. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le pikliz 5 minutes 9 secondes
Geneviève apprend comment préparer le griot avec Anna Jecrois du restaurant Steve-Anna. | Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le griot