En compagnie du chef Michael Lafaille, Geneviève apprend à préparer la banane pesée, une recette incontournable de la cuisine haïtienne!
Cuisine d'ici, venue d'ailleurs
Les marchés haïtiens offrent de multitudes d'ingrédients pour savourer les plats. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Les marchés haïtiens 5 minutes 8 secondesUn plat qui met en valeur le lambi. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Lambie 4 minutes 1 secondeLe risotto djon djon est un des plats phares du menu du chef Paul Harry Toussaint. - Websérie - Savourer - Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Risotto djon djon 4 minutes 36 secondesGeneviève part à la découverte des traditions culinaires haïtiennes. - Websérie - Cuisine d'ici venue d'ailleurs 3 minutes 45 secondes
Geneviève rencontre le chef Michael Lafaille. | Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / La banane plantain