Élyse Garand et Hidenori Tsuda ont ramené du Japon l'idée d'ouvrir un petit restaurant spécialisé dans la cuisine de rue de ce pays. L'okonomiyaki, une sorte d'omelette – qui ne contient qu'un œuf, en passant – se trouve au centre du menu de leur établissement, le Noren.
On se délecte de voir la précision de Hidenori et on en apprend davantage sur la préparation du plat, en plus d'essayer de comprendre à quelle heure on doit le manger, avec l'aide précieuse de la chef Anita Feng.
Bouche à oreille
La poutine Kimcheesy de La Belle Tonki. - Radio-Canada / Bruno Florin 13 minutes 8 secondesLe ceviche de pétoncles au gin-tonic de Tapeo. - Radio-Canada / Bruno Florin 11 minutes 37 secondesLe wada pav de Super Qualité. - Radio-Canada / Bruno Florin 15 minutes 36 secondesLa fameuse omelette feta du Byblos - Radio-Canada / Bruno Florin 13 minutes 13 secondes
Photo : Radio-Canada / Ariane Pelletier