Quand une cliente lui a demandé de faire un millefeuille, la chef pâtissière de Rhubarbe, Stéphanie Labelle, a eu une seule réponse pour elle : un « non » retentissant.
Sauf qu’un jour, cette pâtisserie, dont la confection demande beaucoup de travail, s’est finalement glissée dans le menu du commerce du Plateau-Mont-Royal pour ne jamais en sortir. On découvre tous les prénoms des appareils de cuisine de Stéphanie et on apprend comment confectionner le millefeuille de Rhubarbe, cet impressionnant, mais délicat dessert.
Bouche à oreille
L'okonomiyaki, une sorte d'omelette, se trouve au centre du menu du Noren. - Radio-Canada / Ariane Pelletier 11 minutes 52 secondesLa poutine Kimcheesy de La Belle Tonki. - Radio-Canada / Bruno Florin 13 minutes 8 secondesLe ceviche de pétoncles au gin-tonic de Tapeo. - Radio-Canada / Bruno Florin 11 minutes 37 secondesLe wada pav de Super Qualité. - Radio-Canada / Bruno Florin 15 minutes 36 secondes
Bouche à oreille s'est rendu chez Rhubarbe pour découvrir son fameux millefeuille. | Photo : Radio-Canada