Mehdi Brunet-Benkritly s'est inspiré de la Bourgogne pour créer un plat qui est devenu un incontournable du Marconi, son restaurant. Les traditionnels escargots sont remplacés par des bourgots, des mollusques locaux, qui sont servis sur une tranche de pain grillée avec de la moelle de bœuf. Son secret? La simplicité!On en apprend plus sur la préparation de ce plat surprenant et sur la belle histoire du retour au bercail du chef Mehdi.
Bouche à oreille
Bouche à oreille s'est rendu chez Rhubarbe pour découvrir son fameux millefeuille. - Radio-Canada 15 minutes 7 secondesL'okonomiyaki, une sorte d'omelette, se trouve au centre du menu du Noren. - Radio-Canada / Ariane Pelletier 11 minutes 52 secondesLa poutine Kimcheesy de La Belle Tonki. - Radio-Canada / Bruno Florin 13 minutes 8 secondesLe ceviche de pétoncles au gin-tonic de Tapeo. - Radio-Canada / Bruno Florin 11 minutes 37 secondes
Mehdi Brunet-Benkritly et l'incontournable toast au bourgot du Marconi. | Photo : Radio-Canada