Vous naviguez sur le site Mordu

La joue de bœuf de Chez Boulay

La joue de bœuf de Chez Boulay à Québec, prouve que la rencontre entre tradition et modernité peut donner naissance à un plat d'exception. - Radio-Canada / Ariane Pelletier
La joue de bœuf de Chez Boulay à Québec, prouve que la rencontre entre tradition et modernité peut donner naissance à un plat d'exception. | Photo : Radio-Canada / Ariane Pelletier

La joue de bœuf d'Arnaud Marchand, chef de la table bien connue Chez Boulay, à Québec, prouve que la rencontre entre tradition et modernité peut donner naissance à un plat d'exception.

On découvre ses ingrédients secrets et on s'émerveille devant les techniques nécessaires pour créer ce plat loin d'être léger.

Bouche à oreille

  • Bouche à oreille s'est rendu chez Rhubarbe pour découvrir son fameux millefeuille. - Radio-Canada
    15 minutes 7 secondes
  • L'okonomiyaki, une sorte d'omelette, se trouve au centre du menu du Noren. - Radio-Canada / Ariane Pelletier
    11 minutes 52 secondes
La joue de bœuf de Chez Boulay à Québec, prouve que la rencontre entre tradition et modernité peut donner naissance à un plat d'exception. | Photo : Radio-Canada / Ariane Pelletier