Pour le chef du Kamúy, la saveur doit l'emporter sur la recette : le restaurant pancaribéen de Paul Toussaint est reconnu pour son poulet jerk, un symbole culinaire des Caraïbes.
Qu’on l’appelle épis, sofrito ou jerk, le poulet de Paul Toussaint est une ode aux saveurs de sa région natale. Découvrez les secrets de sa marinade et la vision du chef pour faire une cuisine qui surprend.
Bouche à oreille
Le chef Kim Côté, nous présente son Phoque Bardot burger. - Radio-Canada / Bouche à oreille 15 minutes 12 secondesLa joue de bœuf de Chez Boulay à Québec, prouve que la rencontre entre tradition et modernité peut donner naissance à un plat d'exception. - Radio-Canada / Ariane Pelletier 15 minutes 13 secondesLa tomate fumée de L'épicurieux. - Radio-Canada / Ariane Pelletier 15 minutes 10 secondesMehdi Brunet-Benkritly et l'incontournable toast au bourgot du Marconi. - Radio-Canada 14 minutes 13 secondes
Le chef Paul Harry Toussaint nous prépare sa fameuse recette de poulet jerk. | Photo : Radio-Canada / Bouche à oreille