Quand une couleur devient l'inspiration d'un dessert.
Ce n'est pas n'importe quel plat qui pourrait impressionner les chefs Michel Roux, Massimo Bottura et Enrique Olvera.
On rencontre le chef pâtissier Patrice Demers pour qu'il raconte l'histoire de son célèbre dessert, le Vert
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Bouche à oreille
Rien n'égale les dumplings au canard confit; des pochettes de plaisir gustatif. - Radio-Canada / Bouche à oreille 16 minutes 43 secondesLe chef Paul Harry Toussaint nous prépare sa fameuse recette de poulet jerk. - Radio-Canada / Bouche à oreille 14 minutes 48 secondesLe chef Kim Côté, nous présente son Phoque Bardot burger. - Radio-Canada / Bouche à oreille 15 minutes 12 secondesLa joue de bœuf de Chez Boulay à Québec, prouve que la rencontre entre tradition et modernité peut donner naissance à un plat d'exception. - Radio-Canada / Ariane Pelletier 15 minutes 13 secondes
Patrice Demers nous présente son dessert signature : le vert. | Photo : Radio-Canada / Ariane Pelletier