On pourrait dire que l'étape la plus importante quand on fait des gnocchis, c'est la cuisson de la pomme de terre. Et la gestion de l'humidité, ça, c'est essentiel.
On apprend comment les chefs Luca Cianciulli et Guillaume Couture font les fameux gnocchis du Moccione et comment ils gèrent l'humidité.
Bouche à oreille
Patrice Demers nous présente son dessert signature : le vert. - Radio-Canada / Ariane Pelletier 16 minutes 58 secondesRien n'égale les dumplings au canard confit; des pochettes de plaisir gustatif. - Radio-Canada / Bouche à oreille 16 minutes 43 secondesLe chef Paul Harry Toussaint nous prépare sa fameuse recette de poulet jerk. - Radio-Canada / Bouche à oreille 14 minutes 48 secondesLe chef Kim Côté, nous présente son Phoque Bardot burger. - Radio-Canada / Bouche à oreille 15 minutes 12 secondes
Gnocchi | Photo : Radio-Canada / Bruno Florin