Wada pav, vada pav, wada pao : peu importe la manière dont on l'épelle, ce petit burger est un symbole incontournable de la bouffe de rue de Mumbai. D'où la surprise de le voir apparaître sur le menu du restaurant montréalais Super Qualité.
On jase de l'origine du plat, de sa signification pour la communauté indienne et on découvre les (très) nombreuses étapes de sa préparation!
Bouche à oreille
La fameuse omelette feta du Byblos - Radio-Canada / Bruno Florin 13 minutes 13 secondesLe foie gras, bouleau, brioche du Arvi - Radio-Canada / Bruno Florin 14 minutes 24 secondesLa truite en feuilles d'érable de la Cabane d'À Côté. - Radio-Canada / Bruno Florin 13 minutes 17 secondesLe pithiviers de canard du Menu Extra. - Radio-Canada / Bruno Florin 20 minutes 6 secondes
Le wada pav est une croquette de pomme de terre dans un petit pain et on ajoute trois chutneys différents. | Photo : Websérie Bouche à oreille / Le Wada pav de Super Qualité