Tapeo est une véritable institution : en 16 ans d'existence, ce restaurant montréalais spécialisé dans les tapas espagnoles a eu l'occasion de voir passer un grand nombres de plats sur son menu.
La chef Maire-Fleur St-Pierre a pourtant un chouchou. Le ceviche de pétoncles au gin tonique s'est taillé une place de choix parmi l'offre de son restaurant, et la clientèle en redemande. On apprend quelle est l'origine de ce met favoris en plus de voir comment elle le cuisine!
Bouche à oreille
Le wada pav de Super Qualité. - Radio-Canada / Bruno Florin 15 minutes 36 secondesLa fameuse omelette feta du Byblos - Radio-Canada / Bruno Florin 13 minutes 13 secondesLe foie gras, bouleau, brioche du Arvi - Radio-Canada / Bruno Florin 14 minutes 24 secondesLa truite en feuilles d'érable de la Cabane d'À Côté. - Radio-Canada / Bruno Florin 13 minutes 17 secondes
Le ceviche de pétoncles au gin-tonic de Tapeo. | Photo : Radio-Canada / Bruno Florin