Qu'est-ce qui arrive quand la poutine québécoise rencontre les saveurs de la Corée du Sud? La poutine kimcheesy
! La réputation des poutines de La Belle Tonki n'est plus à faire, après avoir remporté le prix de la Poutine Week en 2019.
Ce qui devait n'être qu'une aventure culinaire est donc devenu un incontournable du menu. On a rencontré Michel et Michel, les architectes de cette poutine qui, en plus de sortir de l'ordinaire, réussit à réunir la tradition asiatique et la bouffe québécoise!
Bouche à oreille
Le ceviche de pétoncles au gin-tonic de Tapeo. - Radio-Canada / Bruno Florin 11 minutes 37 secondesLe wada pav de Super Qualité. - Radio-Canada / Bruno Florin 15 minutes 36 secondesLa fameuse omelette feta du Byblos - Radio-Canada / Bruno Florin 13 minutes 13 secondesLe foie gras, bouleau, brioche du Arvi - Radio-Canada / Bruno Florin 14 minutes 24 secondes
La poutine Kimcheesy de La Belle Tonki. | Photo : Radio-Canada / Bruno Florin