On entend beaucoup parler du vin nature depuis quelques années, mais est-ce une mode éphémère? Et peut-on dire qu’un vin est funky? On a posé ces questions controversées à nos pros du vin : Asma Ben Tanfous (fondatrice de Déserteur), Caroline Do (sommelière), Jessica Harnois (sommelière et créatrice des vins Bù), Vincent Laniel (sommelier et vigneron), Julio Mendy (restaurateur), Olivier Rioux (conseiller en vins) et Lenny St-Cyr (étudiante en sommellerie à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec).
Avis tranchés
Cet épisode d'avis tranchés aborde le ketchup sur la poutine, la pizza hawaïenne et le beurre d’arachide sur le céleri. - Radio-Canada / Ariane Pelletier 2 minutes 48 secondesFace aux questions existentielles, Mordu n’a d’autres choix que de trouver réponse. - Radio-Canada / Ariane Pelletier 2 minutes 17 secondesDans cet épisode d'Avis tranché il est question de : boire du lait avec son spaghetti, manger sa pizza pliée en deux et s'il est acceptable de couper son spaghetti. - Radio-Canada / Ariane Pelletier 2 minutes 25 secondesLe vin de dépanneur, ça passe ou ça casse? Les glaçons dans le vin, on déchire sa chemise ou non? Et on pense quoi du rosé? - Radio-Canada / Ariane Pelletier 4 minutes 31 secondes
Photo : Radio-Canada / Ariane Pelletier