Aucune question n'est trop polémique pour les chefs Simon Mathys (Mastard), Marc-Olivier Frappier (Mon Lapin), Caterina De Luca et Stelio Perombelon (Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec), Anita Feng (J'ai Feng), Camilo Lapointe-Nascimento et Francis Blais (Menu Extra), et Joanna Chery (Melina's).
Attendez d'entendre leurs réponses courageuses à ces grands dilemmes.
Avis tranchés
Le vin de dépanneur, ça passe ou ça casse? Les glaçons dans le vin, on déchire sa chemise ou non? Et on pense quoi du rosé? - Radio-Canada / Ariane Pelletier 4 minutes 31 secondesPréférez-vous le vin nature ou le vin traditionnel? Quelle est votre région coup de cœur? Découvrez les goûts et les plaisirs coupables de nos pros du vin. - Radio-Canada / Ariane Pelletier 1 minute 54 secondesOù trouve-t-on la meilleure poutine ? - Radio-Canada / Ariane Pelletier 1 minute 33 secondesMythes et réalités sur le vin - Radio-Canada / Ariane Pelletier 4 minutes 15 secondes
Photo : Radio-Canada / Ariane Pelletier