Les glaçons dans le vin, on déchire sa chemise ou pas? Et on pense quoi du rosé? Sept pros de l'univers du vin se prononcent.
À Mordu, on aime poser les questions polarisantes qui suscitent de vifs débats dans les chaumières. Le vin de dépanneur, ça passe ou ça casse? Les glaçons dans le vin, on déchire sa chemise ou non? Et on pense quoi du rosé? On a sondé sept pros de l'univers du vin pour connaître leur avis sur ces questions.
Asma Ben Tanfous (fondatrice de Déserteur); Caroline Do (sommelière); Jessica Harnois (sommelière et créatrice des vins BÙ); Vincent Laniel (sommelier et vigneron); Julio Mendy (restaurateur); Olivier Rioux (conseiller en vins) et Lenny St-Cyr (étudiante en sommellerie à l’ITHQ) répondent à nos questions.
Avis tranchés
Préférez-vous le vin nature ou le vin traditionnel? Quelle est votre région coup de cœur? Découvrez les goûts et les plaisirs coupables de nos pros du vin. - Radio-Canada / Ariane Pelletier 1 minute 54 secondesOù trouve-t-on la meilleure poutine ? - Radio-Canada / Ariane Pelletier 1 minute 33 secondesMythes et réalités sur le vin - Radio-Canada / Ariane Pelletier 4 minutes 15 secondesQuestions controversées sur le vin nature - Radio-Canada / Ariane Pelletier 1 minute 36 secondes