Jérémie cuisine la poitrine de poulet au lieu du poussin proposé dans les archives et nous suggère une farce aux couleurs du madras, tissu à carreaux emblématique des Antilles.
Au goût du jour
Loounie revisite l’escargot gratiné. - Websérie Au goût du jour / Bouchées de shiitakes gratinées 4 minutes 48 secondesIl faut faire des entailles sur la pâte du dessus de la tourtière. - Websérie Au goût du jour / Tourtière aux champignons 6 minutes 20 secondesRémy Couture revisite le gâteau aux fruits - Websérie Au goût du jour / Gâteau aux fruits 6 minutes 41 secondesOn ajoute l'appareil à pois chiche également sur les croûtes de pomme de terres. - Websérie Au goût du jour / mini quiche 6 minutes 6 secondes
Jérémie cuisine la poitrine de poulet et nous suggère une farce aux couleurs du madras. | Photo : Websérie Au goût du jour / Poitrines de poulet à la garniture madras et sauce au fromage