Loounie utilise des pois cassés et de l'orge pour la farce des choux. Ces ingrédients remplacent le porc et le riz dans la recette traditionnelle d'Henri Bernard. Suivez-la dans l'élaboration de cette recette de choux farcis à l'orge et aux pois.
Au goût du jour
Loounie prépare une recette de courge Butternut farcie aux lupins - Websérie Au goût du jour 5 minutes 50 secondesJérémie cuisine la poitrine de poulet et nous suggère une farce aux couleurs du madras. - Websérie Au goût du jour / Poitrines de poulet à la garniture madras et sauce au fromage 5 minutes 59 secondesLoounie revisite l’escargot gratiné. - Websérie Au goût du jour / Bouchées de shiitakes gratinées 4 minutes 48 secondesIl faut faire des entailles sur la pâte du dessus de la tourtière. - Websérie Au goût du jour / Tourtière aux champignons 6 minutes 20 secondes
Photo : Websérie Au goût du jour / Choux farcis