Inspirée par la recette des pommes de terre écrasées, Caroline Huard, alias Loounie, prépare des choux de Bruxelles écrasés et grillés au four, accompagnés de tempeh croquant.
On vous garantit que vous ne verrez plus ce petit légume vert de la même manière!
Au goût du jour
Un classique de livres de recettes à découvrir de nouveau. - Websérie Au goût du jour / Tarte au sucre d'érable et foie gras 5 minutes 27 secondesUne explosion de saveur en bouche ave ce burger végétalien. - Websérie Au goût du jour / Burgers végétaliens de haricots et millet 4 minutes 54 secondesUn dessert élégant et convivial. - Websérie Au goût du jour / Charlotte à la fraise Romanoff 5 minutes 42 secondesLes crevettes cuisent plus rapidement de cette manière. - Websérie Au goût du jour / «Scorpions » de crevettes persillées 5 minutes 51 secondes
Photo : Websérie Au goût du jour / Choux de Bruxelles écrasés