Rémy Couture ne se lance peut-être pas dans le montage d’un croquembouche autour d'un cône géant, mais il vous montre comment préparer des choux à la crème pour épater la galerie!
L'argousier est un petit fruit acidulé au goût unique qui pousse au Canada. C'est un produit à essayer, mais il peut être remplacé dans cette recette par d'autres baies acides, comme les fraises!
Au goût du jour
Les choux de Bruxelles en plat principal. - Websérie Au goût du jour / Choux de Bruxelles écrasés 5 minutes 2 secondesUn classique de livres de recettes à découvrir de nouveau. - Websérie Au goût du jour / Tarte au sucre d'érable et foie gras 5 minutes 27 secondesUne explosion de saveur en bouche ave ce burger végétalien. - Websérie Au goût du jour / Burgers végétaliens de haricots et millet 4 minutes 54 secondesUn dessert élégant et convivial. - Websérie Au goût du jour / Charlotte à la fraise Romanoff 5 minutes 42 secondes
Rémy Couture nous montre comment faire des choux à la crème pour ravir nos proches! | Photo : Websérie Au goût du jour / Chou chantilly chocolat et argousier