Tu veux mystifier ta gang? Ça ressemble à du poulet, ça goûte le poulet, mais ce n’est pas du poulet! Ce sont des brochettes de seitan satay! MJ t’apprend ici à préparer ton propre seitan.
Au barbeq!
Minh Phat Tu prêt à cuisiner sa recette d'épaule de porc BBQ. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 3 minutes 55 secondesKimberly Lallouz cuisine des ailes de poulet grillées à l’ail, au gingembre et au sirop d’érable. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 3 minutes 14 secondesMarc Maulà qui s'apprête à déguster son shish-taouk. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 3 minutes 27 secondesRecette de tacos au steak de chou-fleur et maïs - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 3 minutes 12 secondes
Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc