Tu veux faire changement des hot-dogs et des hamburgers sur ton BBQ? Essaie la recette d’épaule de porc de Minh pour une viande qui s’effiloche comme un charme et qui fond dans la bouche. Tu en raffoleras!
Au barbeq!
Kimberly Lallouz cuisine des ailes de poulet grillées à l’ail, au gingembre et au sirop d’érable. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 3 minutes 14 secondesMarc Maulà qui s'apprête à déguster son shish-taouk. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 3 minutes 27 secondesRecette de tacos au steak de chou-fleur et maïs - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 3 minutes 12 secondesKimberly cuisine une recette de pêches grillées sur le barbecue parfaite pour les chaudes journées d'été. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 3 minutes 14 secondes
Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc