Épisode 1. Vivre ou mourir
Pas de retour en arrière! Minh Phat Tu et Simon Mathys s’entendent pour dire que la pandémie aura bouleversé leur vie.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationUne importante révolution est en cours dans le secteur de la restauration indépendante au Québec. Le resto d'après débarque dans les cuisines pour aller à la rencontre de chefs dont la vie a été chamboulée du jour au lendemain par la pandémie... et pour le mieux! Des histoires inspirantes et des témoignages intimistes qui nous plongent dans les coulisses de cette industrie.
Pas de retour en arrière! Minh Phat Tu et Simon Mathys s’entendent pour dire que la pandémie aura bouleversé leur vie.
Les menus à emporter devaient être une solution temporaire mais se sont vite transformés en occasions d'affaires.
Tous les chefs le disent : il faut être un peu fou pour ouvrir un resto!
Devant la pression de gérer un resto en pleine croissance, le travail et l’alcool ont rapidement pris toute la place pour Kim Côté.
Tenir un restaurant gastronomique sans serveur ni serveuse : l'idée semble complètement farfelue.
Parler d’une voix commune : un pari que les restaurateurs québécois n’avaient jamais réussi à accomplir avant la pandémie.