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  • Épisode 1. Vivre ou mourir

    Pas de retour en arrière! Minh Phat Tu et Simon Mathys s’entendent pour dire que la pandémie aura bouleversé leur vie.

    Minh Phat Tu dans Le resto d'après - Picbois Productions
    17 minutes 48 secondes
  • Épisode 2. À emporter pour rester?

    Les menus à emporter devaient être une solution temporaire mais se sont vite transformés en occasions d'affaires.

    Francis Blais et Camilo Lapointe-Nascimento dans Le resto d'après - Picbois Productions
    19 minutes 41 secondes
  • Épisode 3. La quête

    Tous les chefs le disent : il faut être un peu fou pour ouvrir un resto!

    Anita Feng dans Le resto d'après - Picbois Productions
    20 minutes 4 secondes
  • Épisode 4. Le party est fini

    Devant la pression de gérer un resto en pleine croissance, le travail et l’alcool ont rapidement pris toute la place pour Kim Côté.

    Le chef Kim Côté dans Le resto d'après - Picbois Productions
    13 minutes 24 secondes
  • Épisode 5. Hors service

    Tenir un restaurant gastronomique sans serveur ni serveuse : l'idée semble complètement farfelue.

    Antonin Mousseau-Rivard dans Le resto d'après - Picbois Productions
    15 minutes 39 secondes
  • Épisode 6. Repas de famille

    Parler d’une voix commune : un pari que les restaurateurs québécois n’avaient jamais réussi à accomplir avant la pandémie.

    Julien Masia dans Le resto d'après - Picbois Productions
    18 minutes 45 secondes
Photo : Picbois Productions