On grille des pêches avec Kimberly
Tu cherches un dessert rapide, surprenant et parfait pour une chaude soirée du mois d’août? Essaie cette recette de pêches grillées de Kimberly.
L’image est en cours de chargement...
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageMinh Phat Tu, MJ Guertin, Kimberly Lallouz et Marc Maulà se relaient dans cette série de 12 capsules consacrée à la cuisine sur le BBQ. On les amène cuisiner au grand air pendant qu'ils et elles nous refilent quelques trucs au passage. Cette équipe de feu repousse les limites de l'imaginaire pour créer des recettes hors de l'ordinaire!
L’image est en cours de chargement...
Tu cherches un dessert rapide, surprenant et parfait pour une chaude soirée du mois d’août? Essaie cette recette de pêches grillées de Kimberly.
L’image est en cours de chargement...
Tu veux en mettre plein la vue à ton prochain BBQ? Voici les brochettes de poulet de Minh, grillées sur des bâtonnets de sucre.
L’image est en cours de chargement...
Tu cherches à impressionner l’être aimé? Voici une recette de poisson facile à réaliser sur le BBQ. Succès assuré avec ce plat. Ensuite, pour la date… ça ne dépendra que de toi!
L’image est en cours de chargement...
Il fait trop chaud chez toi pour allumer le four cet été? Cette recette de pizza sur le BBQ comblera toutes tes fringales durant les canicules.
L’image est en cours de chargement...
Tu n’auras jamais vu d’aussi beaux champignons. MJ grille ses crinières de lion et y ajoute une sauce BBQ maison. L’illusion est parfaite : tu jurerais que c’est du porc effiloché.
L’image est en cours de chargement...
Tu veux cuisiner du poisson issu de la pêche durable? Le thon albacore est pour toi. Dans cette recette de cuisine fusion, le kimchi rencontre la crème fraîche. Un tour du monde sur ton BBQ!
L’image est en cours de chargement...
Qui dit « BBQ », dit « steak ». En suivant la technique de Marc Maulà, tu ne serviras plus jamais une semelle de botte au souper!
L’image est en cours de chargement...
Tu veux mystifier ta gang? Ça ressemble à du poulet, ça goûte le poulet, mais ce n’est pas du poulet! Ce sont des brochettes de seitan satay! MJ t’apprend ici à préparer ton propre seitan.
L’image est en cours de chargement...
Tu veux faire changement des hot-dogs et des hamburgers sur ton BBQ? Essaie la recette d’épaule de porc de Minh pour une viande qui s’effiloche comme un charme et qui fond dans la bouche. Tu en raffoleras!
L’image est en cours de chargement...
Tu veux assouvir ton envie de bonnes ailes de poulet, même si on n’a pas fait les séries cette année? Ça tombe bien, Kimberly t’en propose qui sont bonnes à s’en lécher les doigts.
L’image est en cours de chargement...