Vous naviguez sur le site Mordu

  • Les Chefs! en prolongation

    S2:É8. David Giroux, le pro de l’organisation

    David ne s’attendait pas à quitter l’aventure à cette étape. « Ça a été vraiment difficile. T’es pas loin de la ligne d’arrivée, c’est ça qui est décevant, déstabilisant », confie-t-il.

    de L'émission Les Chefs!

    David Giroux - Les Chefs!
    3 minutes 9 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S2:É7. Félix Emery, aimer l’intensité

    « Je l’ai pas eu facile, mais je pense que ça a été plus plaisant comme ça. », lance Félix, éliminé dans la septième émission des Chefs!.

    de L'émission Les Chefs!

    Félix Emery - Les Chefs!
    3 minutes 7 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S2:É6. Gabriel Gervais, comme un gladiateur

    « Je pense que la visibilité, c’est ce qui m’attirait le plus dans cette compétition-là », confie Gabriel à Amine.

    de L'émission Les Chefs!

    Gabriel Gervais et Amine Laabi - Les Chefs!
    2 minutes 48 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S2:É5. Émilie Bégin : « Le stress m’a envahie »

    Évincée lors de la cinquième émission des Chefs!, Émilie Bégin raconte que le défi de cuisiner 15 sandwichs en 2 heures a été éprouvant.

    de L'émission Les Chefs!

    Émilie Bégin et Amine Laabi - Les Chefs!
    2 minutes 21 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S2:É4. Valeria Gonzalez Rodriguez, le stress de ne pas être allée à l’école de cuisine

    Valeria a commencé en force avec deux podiums dans les épisodes précédents. Mais au dernier défi, « à la table des produits, j’ai perdu mon inspiration », raconte la candidate évincée.

    de L'émission Les Chefs!

    Valeria Gonzalez Rodriguez et Amine Laabi - Les Chefs!
    2 minutes 17 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S2:É3. Charles-Antoine Sirois, un duel en mode guerrier

    Éliminé dans le troisième épisode des Chefs!, Charles-Antoine Sirois, raconte l’origine de son plat signature de crevettes à la rose, sa fleur préférée, qu’il va souvent cueillir lui-même avant de la cuisiner.

    de L'émission Les Chefs!

    Charles-Antoine Sirois et Amine - Les Chefs!
    2 minutes 48 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S2:É2. Cédrick Gouge, ne pas baisser les bras

    Pour Cédrick Gouge, éliminé cette semaine, participer aux Chefs! a été un défi personnel qu’il tenait à relever une fois dans sa vie.

    de L'émission Les Chefs!

    Cédrick Gouge, ne pas baisser les bras - Les Chefs!
    2 minutes 54 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S2:É2. Olivier Graton, une élimination pleine d’émotions

    Avec le recul, Olivier Graton, raconte au chef et animateur Amine qu’il aurait dû cuisiner des plats qu’il maîtrise vraiment plutôt que d’oser une nouvelle recette.

    de L'émission Les Chefs!

    Olivier Graton, une élimination pleine d’émotions - Les Chefs!
    2 minutes 53 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S2:É1. Samuel Boyer, zen et bon joueur

    Samuel Boyer est le premier candidat à quitter l’aventure des Chefs!. Il explique au chef et animateur Amine, comment le défi de cuisiner une recette de poulet à la Kiev ainsi que le duel l'ont déstabilisé.

    de L'émission Les Chefs!

    Samuel Boyer, zen et bon joueur - Les Chefs!
    3 minutes 20 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S1:É10. Le gravlax de truite, vinaigrette à l’eau de tomate et radis marinés de Jean-Christophe

    Jean-Christophe et la cheffe Catherine Couvet Desrosiers nous dévoilent les secrets de la recette qu'ils ont créée ensemble lors de l'hiver 2021.

    de L'émission Les Chefs!

    Jean-Christophe cuisine un gravlax de truite avec et la cheffe Catherine Couvet Desrosiers. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
    4 minutes 52 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S1:É10. Le porc adobo à l’argousier d’Elliot

    Destiny et Elliot se sont réunis pour cuisiner un plat philippin, dans lequel on trouve aussi des influences boréales, un incontournable dans la philosophie culinaire d’Elliot.

    de L'émission Les Chefs!

    Elliot cuisine le porc adobo avec Destiny, une collègue de travail au restaurant Légende. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
    5 minutes 10 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S1:É10. La lasagne maison d’Anthony

    La recette de lasagne qu’Anthony a empruntée à sa mère, mais qu’il a adaptée avec le temps en compagnie de sa conjointe, est devenue le plat signature du couple lorsque des gens viennent manger à la maison.

    de L'émission Les Chefs!

    Anthony cuisine sa recette de lasagne maison avec sa conjointe. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
    6 minutes 10 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S1:É10. Le couscous poulet merguez d’Amine

    Amine a toujours dit à la blague que lorsqu’il deviendrait un chef célèbre, il voudrait cuisiner avec son humoriste préféré : Rachid Badouri.

    de L'émission Les Chefs!

    Amine cuisine un couscous avec Rachid Badouri. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
    6 minutes 33 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S1:É9. Le ceviche d’Adrian

    Adrian cuisine avec son meilleur ami Hugo le ceviche de flétan, recette péruvienne qu’il a partagée maintes fois avec lui lorsqu’il est arrivé au Québec pour s’y installer définitivement.

    de L'émission Les Chefs!

    Adrian cuisine le ceviche de flétan avec son meilleur ami Hugo. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
    4 minutes 59 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S1:É7. Le riz au poulet hainanais d’Andersen Lee

    Andersen a choisi d’inviter Brandon, son ami d’enfance, pour concocter son riz au poulet hainanais, une recette traditionnelle chinoise qu’il veut lui faire découvrir!

    de L'émission Les Chefs!

    Andersen a choisi d’inviter Brandon, son ami d’enfance, pour concocter son riz au poulet hainanais, une recette traditionnelle chinoise qu’il veut lui faire découvrir! - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
    4 minutes 8 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S1:É6. Les macarons ganache chocolat, lime et fleur de sel d’Audrey

    Audrey a choisi d’inviter son chef et mentor Moreno Tomei, qui lui a beaucoup appris en cuisine. Mais ce n’est certes pas en pâtisserie qu’il a joué un rôle déterminant, car il déteste en faire!

    de L'émission Les Chefs!

    Audrey a choisi d’inviter Moreno Tomei, qui lui a beaucoup appris en cuisine, mais ce n’est certes pas en pâtisserie, car il déteste en faire! - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
    4 minutes 38 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S1:É5. Le gâteau Reine Élizabeth façon Doris, glace ananas-vanille et tuile coco d’Emmy

    Grand-maman Doris arrive avec son appareil électroménager dans la cuisine des Chefs! afin de livrer ses secrets à sa petite-fille Emmy.

    de L'émission Les Chefs!

    Émmy cuisine avec sa grand-maman un gâteau Reine-Elizabeth avec le robot culinaire du l’époque! - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
    4 minutes 12 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S1:É4. Les saucisses de chevreuil à l’érable de Brian

    De retour dans la cuisine des Chefs!, Brian est accompagné par son père, et ensemble, ils cuisinent une recette de saucisses de chevreuil à l’érable simple et facile.

    de L'émission Les Chefs!

    Brian est accompagné par son père cuisinent une recette de saucisses de chevreuil à l’érable simple et facile. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
    5 minutes 1 seconde
  • Les Chefs! en prolongation

    S1:É3. Le gâteau roulé à l’érable de Marie

    Si Marie travaille en cuisine et fait de la pâtisserie aujourd’hui, c’est grâce à sa mère, et c’est pourquoi elle souhaite lui rendre hommage en l’invitant dans la cuisine des Chefs!.

    de L'émission Les Chefs!

    Si Marie travaille en cuisine et fait de la pâtisserie aujourd’hui, c’est grâce à sa mère, et c’est pourquoi elle souhaite lui rendre hommage en l’invitant dans la cuisine des Chefs!. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
    5 minutes 36 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S1:É2. Les pierogis de Marc

    Dans la cuisine des Chefs!, Marc et Mathias se remémorent leurs débuts en cuisine et les recettes qu’ils ont réalisées ensemble avec leur bande de copains.

    de L'émission Les Chefs!

    Dans la cuisine des Chefs!, Marc et Mathias se remémorent leurs débuts en cuisine et les recettes qu’ils ont réalisées ensemble avec leur bande de copains. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
    5 minutes 31 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S1:É2. Le gratin de volaille de Jérémy

    Petit, Jérémy raffolait du gratin de volaille de sa mère, et c’est ce qu’il a choisi de faire. Cette recette, transmise depuis cinq générations, est un plat simple, délicieux et réconfortant.

    de L'émission Les Chefs!

    Jeremy apporte sa touche personnelle gratin de volaille de sa mère et partage sa recette en compagnie de sa conjointe. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
    5 minutes 42 secondes
  • Les Chefs! en prolongation

    S1:É1. Le trio de porc, pétoncles et carottes de Philippe

    Philippe Szeto et son mentor, Jonathan Rassi, se remémorent des souvenirs et cuisinent une recette qu’ils connaissent bien tous les deux, tout en nous parlant de leur vision commune de la cuisine.

    de L'émission Les Chefs!

    Philippe Szeto et son mentor, Jonathan Rassi, se remémorent des souvenirs et cuisinent une recette qu’ils connaissent bien tous les deux. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
    5 minutes 13 secondes
Photo : Les Chefs!