Vous naviguez sur le site Mordu

  • Le trio de porc, pétoncles et carottes de Philippe

    Épisode 1 : Philippe Szeto et son mentor, Jonathan Rassi, se remémorent des souvenirs et cuisinent une recette qu’ils connaissent bien tous les deux, tout en nous parlant de leur vision commune de la cuisine.

    de L'émission Les Chefs!

    L’image est en cours de chargement...

    5 minutes 13 secondes
  • Le gratin de volaille de Jérémy

    Épisode 2 : Petit, Jérémy raffolait du gratin de volaille de sa mère, et c’est ce qu’il a choisi de faire. Cette recette, transmise depuis cinq générations, est un plat simple, délicieux et réconfortant.

    de L'émission Les Chefs!

    L’image est en cours de chargement...

    5 minutes 42 secondes
  • Les pierogis de Marc

    Épisode 2 : Dans la cuisine des Chefs!, Marc et Mathias se remémorent leurs débuts en cuisine et les recettes qu’ils ont réalisées ensemble avec leur bande de copains.

    de L'émission Les Chefs!

    L’image est en cours de chargement...

    5 minutes 31 secondes
  • Le gâteau roulé à l’érable de Marie

    Épisode 3 : Si Marie travaille en cuisine et fait de la pâtisserie aujourd’hui, c’est grâce à sa mère, et c’est pourquoi elle souhaite lui rendre hommage en l’invitant dans la cuisine des Chefs!.

    de L'émission Les Chefs!

    L’image est en cours de chargement...

    5 minutes 36 secondes
  • Les saucisses de chevreuil à l’érable de Brian

    Épisode 4 : De retour dans la cuisine des Chefs!, Brian est accompagné par son père, et ensemble, ils cuisinent une recette de saucisses de chevreuil à l’érable simple et facile.

    de L'émission Les Chefs!

    L’image est en cours de chargement...

    5 minutes 1 seconde
  • Les macarons ganache chocolat, lime et fleur de sel d’Audrey

    Épisode 6 : Audrey a choisi d’inviter son chef et mentor Moreno Tomei, qui lui a beaucoup appris en cuisine. Mais ce n’est certes pas en pâtisserie qu’il a joué un rôle déterminant, car il déteste en faire!

    de L'émission Les Chefs!

    L’image est en cours de chargement...

    4 minutes 38 secondes
Photo : Radio-Canada