• Épisode 1. Une poutine en pleine forêt

    Geneviève découvre une tourbière au parc national de Frontenac et prépare une poutine italienne pour ses invités.

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

    7 minutes 48 secondes
  • Épisode 2. Brioches, castor et camping

    Geneviève visite le lac à la Barbue et se sucre le bec avec des brioches à la cannelle.

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

    6 minutes 56 secondes
  • Épisode 3. Les plaisirs du camping rustique

    Geneviève part pour un week-end en camping rustique et prépare un bon plat de pâtes crémeuses aux champignons.

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

    8 minutes 3 secondes
  • Épisode 4. Un bivouac en kayak

    Geneviève et Esther partent en kayak sur le lac à la Barbue et dégustent une soupe au jerky et au riz.

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

    6 minutes 50 secondes
  • Épisode 5. Le souper sort du lac

    Geneviève s’en va pêcher avec un expert, Olivier Roy, et cuisine avec lui leurs prises au bord de la rive.

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

    7 minutes 48 secondes
  • Épisode 6 . Truite crue, truite cuite!

    Geneviève s'en va pêcher avec Olivier Roy et elle cuisine avec lui de la truite au citron et au romarin.

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

    8 minutes 23 secondes
  • Épisode 7. Un pique-nique épique!

    Geneviève prépare une salade de couscous lors d’une randonnée à la réserve faunique Mastigouche.

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

    8 minutes 5 secondes
Photo : Radio-Canada / Alma Kismic