Vous naviguez sur le site Mordu

  • Le gari foto de Jessica Prudencio

    Jessica va nous préparer un gari foto, un plat populaire de l'Afrique de l'Ouest.

    L’image est en cours de chargement...

    10 minutes 5 secondes
  • Le bol Dragon d'Annie Guglia

    Les nouilles, les salades et, bien sûr, le bol Dragon, font partie de son régime de pro de la planche à roulettes.

    L’image est en cours de chargement...

    11 minutes 24 secondes
  • Crevettes à la noix de coco et pâtes au pesto

    « Je pourrais faire des bassesses pour manger des crevettes au coconut », explique Michèle Richard pour décrire son mets préféré. En cuisine, la chanteuse accepte volontiers le rôle du marmiton, car ce qui l’intéresse c’est de manger, plutôt que d’être devant les fourneaux.

    L’image est en cours de chargement...

    10 minutes 57 secondes
  • Les biscuits à la mélasse d'Élisabeth Rioux

    Élisabeth Rioux est une fan finie de sucreries. Elle nous prépare donc LA recette de biscuits qu’elle ne rate jamais : les biscuits à la mélasse.

    L’image est en cours de chargement...

    11 minutes 56 secondes
  • Les tacos français de Massi Mahiou

    Si la plupart des gens sont constitués à 70 % d’eau, Massi, est probablement constitué à 70 % de sandwichs!

    L’image est en cours de chargement...

    10 minutes 20 secondes
  • Le Pepper Burger de Matthieu Pepper

    Matthieu Pepper cuisine son fameux burger sur le gril, accompagné d’une salade César.

    L’image est en cours de chargement...

    10 minutes 8 secondes
  • Le pâté chinois d’Ariel Charest

    Ariel Charest nous prépare sa recette de pâté chinois revisité aux lentilles, patates douces et fromage en grains.

    L’image est en cours de chargement...

    10 minutes 17 secondes
  • Le ceviche de Guillaume Lambert

    Guillaume nous propose une recette qu’il a appris à cuisiner lors d’un voyage : le ceviche.

    L’image est en cours de chargement...

    10 minutes 50 secondes
  • Le potage aux légumes de Barbada

    Pour Barbada nous fait donc découvrir sa recette de potage aux légumes, avec « pas mal » de sirop d’érable.

    L’image est en cours de chargement...

    9 minutes 54 secondes
  • Le cocktail dînatoire de Luis Clavis

    Luis nous cuisine un cocktail dînatoire avec un seul but en tête : rendre l’équipe de tournage un peu pompette!

    L’image est en cours de chargement...

    11 minutes 18 secondes
  • Les muffins aux bleuets bio de France d’Amour

    France cuisine sa recette de muffins aux bleuets bios, parce que, selon ses dires, un muffin, « c’est bien pratique quand t’es toujours sur la route! ».

    L’image est en cours de chargement...

    10 minutes 54 secondes
Photo : Radio-Canada