Le gari foto de Jessica Prudencio
Jessica va nous préparer un gari foto, un plat populaire de l'Afrique de l'Ouest.
L’image est en cours de chargement...
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageL’image est en cours de chargement...
Une personnalité chouchou ouvre les portes de son quotidien et de son garde-manger le temps de cuisiner son plat préféré!
L’image est en cours de chargement...
Jessica va nous préparer un gari foto, un plat populaire de l'Afrique de l'Ouest.
L’image est en cours de chargement...
Fouki est convaincu que sa sauce est meilleure que toutes les autres.
L’image est en cours de chargement...
Les nouilles, les salades et, bien sûr, le bol Dragon, font partie de son régime de pro de la planche à roulettes.
L’image est en cours de chargement...
Les habitudes alimentaires de Tizzo en période de création!
L’image est en cours de chargement...
« Je pourrais faire des bassesses pour manger des crevettes au coconut », explique Michèle Richard pour décrire son mets préféré. En cuisine, la chanteuse accepte volontiers le rôle du marmiton, car ce qui l’intéresse c’est de manger, plutôt que d’être devant les fourneaux.
L’image est en cours de chargement...
Élisabeth Rioux est une fan finie de sucreries. Elle nous prépare donc LA recette de biscuits qu’elle ne rate jamais : les biscuits à la mélasse.
L’image est en cours de chargement...
Ce passionné de bouffe nous ouvre la porte de son frigo, même s'il paraît que ce n'est pas poli.
L’image est en cours de chargement...
Sarah-Maude, la référence pour une bonne salade efficace, nous concocte une salade à la samo.
L’image est en cours de chargement...
Claudie Mercier ne peut pas résister au risotto! Elle nous prépare donc sa recette, le « risotto à Clauclau ».
L’image est en cours de chargement...
Avoir 13 bouches à nourrir, ça demande beaucoup d’organisation et de compromis.
L’image est en cours de chargement...
Si la plupart des gens sont constitués à 70 % d’eau, Massi, est probablement constitué à 70 % de sandwichs!
L’image est en cours de chargement...
Matthieu Pepper cuisine son fameux burger sur le gril, accompagné d’une salade César.
L’image est en cours de chargement...
Ariel Charest nous prépare sa recette de pâté chinois revisité aux lentilles, patates douces et fromage en grains.
L’image est en cours de chargement...
Guillaume nous propose une recette qu’il a appris à cuisiner lors d’un voyage : le ceviche.
L’image est en cours de chargement...
Pour Barbada nous fait donc découvrir sa recette de potage aux légumes, avec « pas mal » de sirop d’érable.
L’image est en cours de chargement...
Maude adore la cuisine asiatique! Voici donc sa recette de rouleaux de printemps accompagnés d’une soupe miso.
L’image est en cours de chargement...
Luis nous cuisine un cocktail dînatoire avec un seul but en tête : rendre l’équipe de tournage un peu pompette!
L’image est en cours de chargement...
France cuisine sa recette de muffins aux bleuets bios, parce que, selon ses dires, un muffin, « c’est bien pratique quand t’es toujours sur la route! ».
L’image est en cours de chargement...