Les muffins aux bleuets bio de France d’Amour
France cuisine sa recette de muffins aux bleuets bios, parce que, selon ses dires, un muffin, « c’est bien pratique quand t’es toujours sur la route! ».
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationUne personnalité chouchou ouvre les portes de son quotidien et de son garde-manger le temps de cuisiner son plat préféré!
France cuisine sa recette de muffins aux bleuets bios, parce que, selon ses dires, un muffin, « c’est bien pratique quand t’es toujours sur la route! ».
Luis nous cuisine un cocktail dînatoire avec un seul but en tête : rendre l’équipe de tournage un peu pompette!
Maude adore la cuisine asiatique! Voici donc sa recette de rouleaux de printemps accompagnés d’une soupe miso.
Pour Barbada nous fait donc découvrir sa recette de potage aux légumes, avec « pas mal » de sirop d’érable.
Guillaume nous propose une recette qu’il a appris à cuisiner lors d’un voyage : le ceviche.
Ariel Charest nous prépare sa recette de pâté chinois revisité aux lentilles, patates douces et fromage en grains.
Matthieu Pepper cuisine son fameux burger sur le gril, accompagné d’une salade César.
Si la plupart des gens sont constitués à 70 % d’eau, Massi, est probablement constitué à 70 % de sandwichs!
Avoir 13 bouches à nourrir, ça demande beaucoup d’organisation et de compromis.
Claudie Mercier ne peut pas résister au risotto! Elle nous prépare donc sa recette, le « risotto à Clauclau ».
Sarah-Maude, la référence pour une bonne salade efficace, nous concocte une salade à la samo.
Ce passionné de bouffe nous ouvre la porte de son frigo, même s'il paraît que ce n'est pas poli.
Élisabeth Rioux est une fan finie de sucreries. Elle nous prépare donc LA recette de biscuits qu’elle ne rate jamais : les biscuits à la mélasse.
« Je pourrais faire des bassesses pour manger des crevettes au coconut », explique Michèle Richard pour décrire son mets préféré. En cuisine, la chanteuse accepte volontiers le rôle du marmiton, car ce qui l’intéresse c’est de manger, plutôt que d’être devant les fourneaux.
Les habitudes alimentaires de Tizzo en période de création!
Les nouilles, les salades et, bien sûr, le bol Dragon, font partie de son régime de pro de la planche à roulettes.
Fouki est convaincu que sa sauce est meilleure que toutes les autres.
Jessica va nous préparer un gari foto, un plat populaire de l'Afrique de l'Ouest.