La poutine Kimcheesy de La Belle Tonki
Qu'est-ce qui arrive quand la poutine québécoise rencontre les saveurs de la Corée du Sud?
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Quand un restaurant trouve la recette magique, la bonne nouvelle se répand comme une traînée de poudre. Mais comment crée-t-on un classique?
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Qu'est-ce qui arrive quand la poutine québécoise rencontre les saveurs de la Corée du Sud?
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Le ceviche de pétoncles au gin tonique s'est taillé une place de choix parmi l'offre du Tapeo.
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Peu importe la manière dont on l'épelle, ce petit burger est un symbole incontournable de la bouffe de rue de Mumbai.
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Les meilleurs plats sont souvent les plus simples.
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Comment une « toast » au foie gras peut-elle définir un restaurant? On le découvre avec le chef du Arvi, Julien Masia.
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Comment cette cabane à sucre a su se réinventer pour rester ouverte toute l'année?
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Les deux gars de Menu Extra nous révèlent les secrets de leur plat vedette : le pithiviers de canard.
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Qu'est-ce qu'on fait avec un restaurant vide en pleine pandémie? Du poulet frit, bien sûr!
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Quand on fait des sushis pour un restaurant italien, il se passe des choses surprenantes!
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Comment fait-on pour améliorer un classique?
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On ne gosse pas avec la pomme de terre.
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Quand une couleur devient l'inspiration d'un dessert.
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Le chef Minh Phat Tu a apporté un de ses grands succès dans son nouveau restaurant montréalais, le Mui Mui.
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Le restaurant pancaribéen de Paul Toussaint est reconnu pour son poulet jerk, symbole culinaire des Caraïbes.
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Le Phoque Bardot Burger a créé toute une polémique à son lancement.
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La création d'un classique indémodable, ça n'arrive pas tous les jours.
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La chef Fanny Ducharme travaille la tomate en la mettant au cœur de l'assiette.
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Mehdi Brunet-Benkritly s'est inspiré de la Bourgogne pour créer ce plat, un incontournable du Marconi.
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Quand on lui a demandé un millefeuille, Stéphanie Labelle a eu une seule réponse : un « non » retentissant.
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L'okonomiyaki, une sorte d'omelette japonaise, se trouve au centre du menu du Noren.
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