• La poutine Kimcheesy de La Belle Tonki

    Qu'est-ce qui arrive quand la poutine québécoise rencontre les saveurs de la Corée du Sud?

    L'image est en cours de chargement...

    13 minutes 8 secondes
  • Le wada pav de Super Qualité

    Peu importe la manière dont on l'épelle, ce petit burger est un symbole incontournable de la bouffe de rue de Mumbai.

    L'image est en cours de chargement...

    15 minutes 36 secondes
  • L'omelette feta du Byblos

    Les meilleurs plats sont souvent les plus simples.

    L'image est en cours de chargement...

    13 minutes 13 secondes
  • Le foie gras, bouleau, brioche du Arvi

    Comment une « toast » au foie gras peut-elle définir un restaurant? On le découvre avec le chef du Arvi, Julien Masia.

    L'image est en cours de chargement...

    14 minutes 24 secondes
  • Le pithiviers de canard du Menu Extra

    Les deux gars de Menu Extra nous révèlent les secrets de leur plat vedette : le pithiviers de canard.

    L'image est en cours de chargement...

    20 minutes 6 secondes
  • La pizza-sushi de Tri Express

    Quand on fait des sushis pour un restaurant italien, il se passe des choses surprenantes!

    L'image est en cours de chargement...

    13 minutes 46 secondes
  • Les gnocchis du Moccione

    On ne gosse pas avec la pomme de terre.

    L'image est en cours de chargement...

    17 minutes 30 secondes
  • Les dumplings au canard confit de Mui Mui

    Le chef Minh Phat Tu a apporté un de ses grands succès dans son nouveau restaurant montréalais, le Mui Mui.

    L'image est en cours de chargement...

    16 minutes 43 secondes
Photo : Websérie Bouche à oreille / La poutine Kimcheesy de la Belle Tonki