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  • La poutine Kimcheesy de La Belle Tonki

    Qu'est-ce qui arrive quand la poutine québécoise rencontre les saveurs de la Corée du Sud?

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    13 minutes 8 secondes
  • Le wada pav de Super Qualité

    Peu importe la manière dont on l'épelle, ce petit burger est un symbole incontournable de la bouffe de rue de Mumbai.

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    15 minutes 36 secondes
  • L'omelette feta du Byblos

    Les meilleurs plats sont souvent les plus simples.

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    13 minutes 13 secondes
  • Le foie gras, bouleau, brioche du Arvi

    Comment une « toast » au foie gras peut-elle définir un restaurant? On le découvre avec le chef du Arvi, Julien Masia.

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    14 minutes 24 secondes
  • Le pithiviers de canard du Menu Extra

    Les deux gars de Menu Extra nous révèlent les secrets de leur plat vedette : le pithiviers de canard.

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    20 minutes 6 secondes
  • La pizza-sushi de Tri Express

    Quand on fait des sushis pour un restaurant italien, il se passe des choses surprenantes!

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    13 minutes 46 secondes
  • Les gnocchis du Moccione

    On ne gosse pas avec la pomme de terre.

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    17 minutes 30 secondes
  • Les dumplings au canard confit de Mui Mui

    Le chef Minh Phat Tu a apporté un de ses grands succès dans son nouveau restaurant montréalais, le Mui Mui.

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    16 minutes 43 secondes
  • Le poulet jerk de Kamúy

    Le restaurant pancaribéen de Paul Toussaint est reconnu pour son poulet jerk, symbole culinaire des Caraïbes.

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    14 minutes 48 secondes
  • La joue de bœuf de Chez Boulay

    La création d'un classique indémodable, ça n'arrive pas tous les jours.

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    15 minutes 13 secondes
  • La tomate fumée de L’Épicurieux

    La chef Fanny Ducharme travaille la tomate en la mettant au cœur de l'assiette.

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    15 minutes 10 secondes
  • La toast au bourgot du Marconi

    Mehdi Brunet-Benkritly s'est inspiré de la Bourgogne pour créer ce plat, un incontournable du Marconi.

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    14 minutes 13 secondes
  • Le millefeuille de Rhubarbe

    Quand on lui a demandé un millefeuille, Stéphanie Labelle a eu une seule réponse : un « non » retentissant.

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    15 minutes 7 secondes
  • L’okonomiyaki du Noren

    L'okonomiyaki, une sorte d'omelette japonaise, se trouve au centre du menu du Noren.

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    11 minutes 52 secondes
Photo : Websérie Bouche à oreille / La poutine Kimcheesy de la Belle Tonki