• On cuisine des choux de Bruxelles... écrasés!

    Le pauvre chou de Bruxelles, légume mal-aimé, hier comme aujourd'hui. Loounie relève le défi de nous le faire aimer!

    par  Caroline Huard, alias Loounie

    L'image est en cours de chargement...

    5 minutes 2 secondes
  • Tarte au sucre d'érable et neige de foie gras

    C'est quoi ça, une tarte au suif? Rémy donne une touche luxueuse à cette vieille recette de tarte au sucre.

    par  Rémy Couture

    L'image est en cours de chargement...

    5 minutes 27 secondes
  • Burgers végétaliens haricots et millet

    Le défi de créer un bon burger végétalien!

    par  Caroline Huard, alias Loounie

    L'image est en cours de chargement...

    4 minutes 54 secondes
  • Charlotte aux fraises Romanoff

    Un magnifique dessert pour apprêter des fraises.

    par  Rémy Couture

    L'image est en cours de chargement...

    5 minutes 42 secondes
  • « Scorpions » de crevettes persillés

    La méthode de cuisson des crevettes en forme de scorpion surprendra vos convives.

    signé par  Jérémie Jean-Baptiste

    L'image est en cours de chargement...

    5 minutes 51 secondes
  • Escalope de veau panée au parmesan

    L’escalope de veau panée est un plat qui figure presque toujours sur la carte des menus de brasserie. Jérémie nous propose sa version allégée du mets.

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    L'image est en cours de chargement...

    5 minutes 18 secondes
  • Moules marinières à la martiniquaise

    Une saveur martiniquaise pour varier les classiques moules marinières.

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    L'image est en cours de chargement...

    5 minutes 35 secondes
  • Salade de tomates à la basquaise

    Une salade composée de tomates et d'oignons est idéale en accompagnement.

    par  Caroline Huard, alias Loounie

    L'image est en cours de chargement...

    4 minutes 55 secondes
  • Poisson poché croustillant

    Un filet de maquereau convient parfaitement pour un lundi sans viande.

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    L'image est en cours de chargement...

    5 minutes 49 secondes
  • Salade de haricots de Lima

    Un plat d'accompagnement qui se transforme en plat principal.

    par  Caroline Huard, alias Loounie

    L'image est en cours de chargement...

    5 minutes 53 secondes
  • Choux farcis à l'orge et aux pois

    Loounie cuisine une farce végétale et locale pour des choux farcis.

    par  Caroline Huard, alias Loounie

    L'image est en cours de chargement...

    5 minutes 28 secondes
Photo : Radio-Canada