Pourquoi tu achètes ta mayo?
Tu ne voudras plus jamais acheter de la mayo du commerce.
L’image est en cours de chargement...
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageLa jeune chef Rosalie Lessard propose ici des capsules récurrentes pour aider autant les néophytes que les gastronomes à cuisiner rapidement et sans effort... ou presque. Survivre en cuisine, c'est plus facile qu'on le pense!
L’image est en cours de chargement...
Tu ne voudras plus jamais acheter de la mayo du commerce.
L’image est en cours de chargement...
Concocter une banane royale est simple, mais Rosalie augmente le niveau de difficulté en portant une tête de mascotte.
L’image est en cours de chargement...
Dis au revoir au pain blanc, au fromage industriel et aux tranches de baloney!
L’image est en cours de chargement...
Un beau plateau de charcuteries pour accueillir tes invités, c'est toujours gagnant!
L’image est en cours de chargement...
Manger tes légumes, tu trouves ça plate?
L’image est en cours de chargement...
Les nouilles instantanées sont un bon repas de dépannage, mais ça peut devenir un peu plate.
L’image est en cours de chargement...
Les pizzas pochettes du commerce, ce n'est pas si bon que ça! Pourquoi ne pas les faire vous-mêmes?
L’image est en cours de chargement...
Pour agrémenter le brunch, Rosalie cuisine une sauce hollandaise pour les plats salés, ainsi qu'une crème fouettée et sa variante au mascarpone pour les plats sucrés! Essaie sa recette pour les découvrir.
L’image est en cours de chargement...
La cuisson parfaite des œufs durs, mollets, à la coque et pochés, c'est essentiel à maîtriser en cuisine.
L’image est en cours de chargement...
Une salade César, c'est tellement bon, mais c'est encore meilleur quand c'est fait maison. Rosalie te propose des idées pour amener ce plat à un autre niveau!
L’image est en cours de chargement...
On n'aime pas ça, le gaspillage! Rosalie cuisine des croûtons et une strata en utilisant son vieux pain dur.
L’image est en cours de chargement...
Deux recettes de crêpes pour le prix d'une!
L’image est en cours de chargement...
Il n'y a rien de mieux qu'un gâteau au chocolat comme dessert!
L’image est en cours de chargement...
La cuisson du riz, c'est vraiment la base de la base!
L’image est en cours de chargement...
Patate douce... patate... poutine... poutine dessert!
L’image est en cours de chargement...
Un thé froid et un thé chaud, avec un petit plus!
L’image est en cours de chargement...
Du poulet pas sec et pas plate!
L’image est en cours de chargement...
Rosalie essaie de cuisiner la fameuse omelette tornade japonaise. Va-t-elle réussir?
L’image est en cours de chargement...
Beaux ou pas, tous les légumes sont bons dans un potage.
L’image est en cours de chargement...
Combien de dumplings Rosalie peut-elle façonner en 10 minutes?
L’image est en cours de chargement...
La viande hachée, pas seulement pour les burgers.
L’image est en cours de chargement...
Rosalie tente de reproduire une sculpture faite sur un melon d'eau.
L’image est en cours de chargement...
Qui dit basilic dit pesto!
L’image est en cours de chargement...
Des pâtes, c’est bon, mais faites maison, c’est encore mieux!
L’image est en cours de chargement...
Deux recettes avec seulement une boîte de pois chiches, c’est possible?
L’image est en cours de chargement...
Des petites croquettes de tofu imparfaites.
L’image est en cours de chargement...