• Comment confectionner des raviolis

    par  Stelio Perombelon

    L'image est en cours de chargement...

    2 minutes 25 secondes
  • Comment faire des pâtes courtes

    par  Stelio Perombelon

    L'image est en cours de chargement...

    2 minutes 28 secondes
  • Comment faire des pâtes longues

    par  Stelio Perombelon

    L'image est en cours de chargement...

    1 minute 17 secondes
  • Comment tresser de la pâte à pain

    par  Alexandrine Grégoire-Guindon

    L'image est en cours de chargement...

    1 minute 37 secondes
  • Comment faire ses pâtes fraîches

    par  Stelio Perombelon

    L'image est en cours de chargement...

    2 minutes 45 secondes
  • Outils de base à avoir en pâtisserie

    par  Alexandrine Grégoire-Guindon

    L'image est en cours de chargement...

    2 minutes 27 secondes
  • Comment confectionner des lasagnes

    par  Stelio Perombelon

    L'image est en cours de chargement...

    2 minutes 28 secondes
  • Comment confectionner des raviolis

    par  Stelio Perombelon

    L'image est en cours de chargement...

    2 minutes 25 secondes
  • Comment faire des pâtes courtes

    par  Stelio Perombelon

    L'image est en cours de chargement...

    2 minutes 28 secondes
  • Comment faire des pâtes longues

    par  Stelio Perombelon

    L'image est en cours de chargement...

    1 minute 17 secondes
  • Comment tresser de la pâte à pain

    par  Alexandrine Grégoire-Guindon

    L'image est en cours de chargement...

    1 minute 37 secondes
  • Comment pétrir un pain

    par  Alexandrine Grégoire-Guindon

    L'image est en cours de chargement...

    2 minutes 20 secondes
  • Comment utiliser une poche à douille

    par  Alexandrine Grégoire-Guindon

    L'image est en cours de chargement...

    1 minute 39 secondes
  • Comment monter un millefeuille

    par  Alexandrine Grégoire-Guindon

    L'image est en cours de chargement...

    1 minute 30 secondes
  • Comment former des chaussons

    par  Alexandrine Grégoire-Guindon

    L'image est en cours de chargement...

    1 minute 56 secondes
  • Cuire à blanc un fond de tarte

    par  Alexandrine Grégoire-Guindon

    L'image est en cours de chargement...

    1 minute 33 secondes
  • Abaisser une pâte à tarte

    par  Alexandrine Grégoire-Guindon

    L'image est en cours de chargement...

    2 minutes 13 secondes
  • Faire un treillis à tarte

    par  Alexandrine Grégoire-Guindon

    L'image est en cours de chargement...

    1 minute 35 secondes
  • Comment plier une pâte feuilletée

    par  Alexandrine Grégoire-Guindon

    L'image est en cours de chargement...

    1 minute 54 secondes