Vous naviguez sur le site Mordu

Garde-manger

Savourer - Radio-Canada

En collaboration avec Radio-Canada

Encore plus de vidéos sur le site de l'émission

En collaboration avec Radio-Canada

Encore plus de vidéos sur le site de l'émission

 Ingrédients (31 à 60 sur 94)

  • Comment utiliser la fumée liquide - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Le garam masala a un goût très parfumé qui permet d’ajouter une petite touche exotique aux plats. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Grâce à leur teneur en protéines et en fibres, les graines de citrouille bonifient facilement la valeur nutritive d’un plat. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Les graines de lin ont un léger goût de noisette et ne coûtent pas cher. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • La graine de chanvre est riche en protéines et en oméga-3. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Les grains de blé mou ont une douce saveur de noisette et leur texture est croquante. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Tendres et crémeux, les haricots de Lima ajoutent une touche d’originalité à un plat sans viande. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • L’huile de caméline s’utilise partout, notamment dans les sautés, les tartares, les desserts et même les cocktails! - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Le jacquier a une texture filamenteuse qui est facile à cuisiner. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Le jus de palourdes parfume d’une douce saveur les plats de fruits de mer. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Le kimchi a un goût épicé et sa saveur est acidulée. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Le lait de coco ajoute une texture crémeuse et un parfum exotique à nos plats. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Les légumineuses en conserve sont une source de protéines pas chère et à faible empreinte environnementale. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Les lupins ont une texture plus ferme et moins farineuse que les autres légumineuses. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Les mini bok choys ont un goût délicat et une texture croquante. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Épice myrique baumier poivre local - O'Gleman Média / Karine Dufour
  • Les nouilles de blé orientales ont une texture tendre et leur goût est délicat. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • L'orge perlé. - O’Gleman Média / Maude Chauvin