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avec Geneviève O'Gleman
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Des produits à base de fruits, des nougats africains, des biscuits de pain d’épices, des hydromels, ou encore des plats cuisinés réconfortants : il y en aura pour tous les goûts au Marché de Noël de Joliette! - Le Marché de Noël de Joliette Nous vous proposons 8 alcool québécois pour célébrer Noël. - O’Gleman Média / Maude Chauvin, Katherine Dufour 10 spiritueux québécois à découvrir - O'Gleman Média / Maude Chauvin Recevoir simplement à Noël - O'Gleman Média / Maude Chauvin Pour une escapade sur la Côte-Nord, prévoyez au moins 10 jours pour faire l’aller-retour à partir de Tadoussac et profitez-en pour découvrir mes meilleures adresses gourmandes! - O’Gleman Média / Geneviève O’Gleman Le truc ultime pour se sentir en vacances instantanément, c’est d’aller pique-niquer. - O'Gleman Média / Maude Chauvin La nutritionniste Geneviève O'Gleman nous présente 10 circuits pour découvrir le Québec à vélo cet été. - O'Gleman Média / Maude Chauvin De la fin août à la mi-octobre, la saison des récoltes de champignons sauvages bat son plein. - La Mycoboutique de Montréal La Vallée du Moulin cultive des figues dans des serres à la fine pointe de la technologie. Et elle fait équipe avec Hydro-Québec pour que la production devienne encore plus écoénergétique. - O’Gleman Média / Nicolas Beauchemin 3 minutes 40 secondesConsommer la pomme du Québec toute l'année. - O’Gleman Média / Chantale Lecours La nutritionniste Geneviève O'Gleman va à la rencontre d'un producteur de jus de pommes québécois. - O'Gleman Média / Jeanne Desrochers 3 minutesQuelle est la réalité des apiculteurs du Québec. - O’Gleman Média / Daphné Caron, Nicolas Gauthier, Maude Chauvin Une journée dans la vie d'un crevettier. - O’Gleman Média / Marie-Ève Campbell Quelques produits fins locaux - O'Gleman Média / Sylvie Li Le sel Saint Laurent, très pur, est fabriqué à partir d’une eau puisée à plus de 200 mètres de profondeur. - O'Gleman Média / Maude Chauvin La pinte - O'Gleman Média / Marie-Ève Campbell Geneviève rencontre le chef et restaurateur Stefano Faita dans son resto pour parler de son nouveau vin, le Sangiovese. - O’Gleman Média / Elizabeth Gartside 3 minutes 20 secondesDécouvrir le kombucha - O'Gleman Média / Maude Chauvin La nutritionniste Geneviève O'Gleman nous fait découvrir le kimchi. - O'Gleman Média / Sylvie Li On visite une ferme d'élevage d'agneaux à Laval. - O'Gleman Média / Daphné Caron La nutritionniste Geneviève O'Gleman visite la ferme Agneaux de Laval. - O'Gleman Média / Daphné Caron et Nicolas Gauthier La nutritionniste Geneviève O'Gleman rencontre une productrice de grains. - O'Gleman Média / Sylvie Li 3 minutes 15 secondesComment réduire sa consommation de viande. - O’Gleman Média / Christian Perreault La nutritionniste Geneviève O'Gleman nous fait découvrir des poissons du Saint-Laurent. - O'Gleman Média / Sylvie Li Découvertes d'après-ski en Estrie. - O’Gleman Média / Geneviève O'Gleman On cuisine des recettes inspirées des saveurs découvertes en voyage. - O’Gleman Média / Stéphane Collin Le Maine est une destination vacances pour de nombreux citoyens. - O'Gleman Média / Catherine Gravel À la découverte d'un nouveau plat de pâtes en Italie. - O'Gleman Média / Geneviève O'Gleman Quoi faire durant le temps des sucres au Québec. - O’Gleman Média / Village Québécois d'Antan