Vous naviguez sur le site Mordu

Savourer

Savourer - Radio-Canada

En collaboration avec Radio-Canada

Encore plus de vidéos sur le site de l'émission

En collaboration avec Radio-Canada

Encore plus de vidéos sur le site de l'émission

Simplifiez votre quotidien grâce aux recettes santé, aux astuces d’organisation et aux trucs écolos de la nutritionniste Geneviève O’Gleman et de son équipe.

Bloc à la une

Recettes de l'émission

Recettes de saison

Menu de la semaine

Webséries

  • Geneviève part à la découverte de la culture culinaire coréenne. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Marché Jang Teu
    5 minutes 21 secondes
  • Le kimchi, un condiment incontournable de la cuisine coréenne. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le kimchi
    5 minutes 18 secondes
  • Le kogo, la version coréenne du pogo. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le kogo
    5 minutes 30 secondes
  • Un incontournable de la cuisine coréenne : le poulet frit. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le poulet frit
    3 minutes 48 secondes

Apprendre

Cuisiner

Dossiers

  • Geneviève O'Gleman a préparé un dossier complet sur les soupes maison réconfortantes. - O'Gleman Média / Daphné Caron et Nicolas Gauthier
  • La nutritionniste Geneviève O'Gleman vous propose des recettes parfaites pour vos week-ends au chalet. - Unsplash / Toa Heftiba
  • La nutritionniste Geneviève O’Gleman nous offre un dossier complet avec des recettes végé réconfortantes. - O’Gleman Média / Maude Chauvin

Découvrir