Savoir faire : Techniques et Outils Culinaires

Bloc à la une

Techniques culinaires

Nos trucs et astuces culinaires

  • 5 trucs pour apprivoiser les légumes verts

    Voici nos meilleurs trucs pour apprêter les légumes verts. Vous verrez, vous ne pourrez plus vous en passer!

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

  • Apprivoisez votre poêlon en fonte

    Découvrez toutes les possibilités de l'indémodable poêlon en fonte, qui traverse les générations.

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

  • Quel chocolat offrirez-vous à Pâques?

    Même si on ne produit pas de cacao au Québec, on a la chance d’avoir des chocolatiers qui transforment le chocolat avec passion.

    signé par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

S'abonner à l'infolettre Mordu

Recevez nos nouvelles publications et recettes toutes les semaines

M'abonner

Recettes de base

Bancs d'essai : tests de produits