Savoir faire : Techniques et Outils Culinaires

Bloc à la une

  • Sauce au caramel

    Vous salivez à la vue d’un pot de caramel onctueux dans votre bas de Noël, mais ne retournez jamais la faveur, découragé devant le projet? Vous n’êtes pas seul.

    5 min

    L'image est en cours de chargement...

  • Levure

    24 h 30 min

    L'image est en cours de chargement...

Techniques culinaires

Nos trucs et astuces culinaires

  • 5 astuces pour faire ses achats, en solo!

    Vous habitez seul? Le pain tranché et la brique de fromage qui verdissent, les champignons qui flétrissent, les clémentines qui ramollissent… Voici 5 trucs pour vous aider à mieux acheter.

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

  • 3 bonnes raisons de faire du compost à la maison

    Saviez-vous que collectivement, à chaque minute, au Québec, nous produisons 20 tonnes de déchets résidentiels? C’est l’équivalent de 5 éléphants par minute! Pour réduire ce chiffre impressionnant, le compost est un allié de taille.

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

  • Étirez la saison des fraises!

    L’autocueillette a été trop fructueuse ou emballé au marché? Voici des conseils pour la saison des fraises.

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

  • 5 petits-déjeuners métamorphosés!

    Voici quelques trucs pour métamorphoser vos petits-déjeuners classiques et débuter la journée bien énergisé!

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

S'abonner à l'infolettre Mordu

Recevez nos nouvelles publications et recettes toutes les semaines

M'abonner

Recettes de base

Bancs d'essai : tests de produits