Gaufres collation
Vous êtes du genre à avoir une fringale à toute heure de la journée? Vous n’avez qu'à toujours avoir cette préparation de gaufres sous la main, et il ne restera plus qu’à en cuire une portion pour une collation divine.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationVous êtes du genre à avoir une fringale à toute heure de la journée? Vous n’avez qu'à toujours avoir cette préparation de gaufres sous la main, et il ne restera plus qu’à en cuire une portion pour une collation divine.
Si manger des biscuits est devenu un véritable casse-tête à la maison, préparez ces délicieux sablés sans allergènes. Ils ne vous décevront pas.
Un dessert parfait à offrir en cadeau!
Une recette de Lysanne O’Bomsawin, cheffe pour l’organisme Familles d’Autrefois et pour le traiteur Québénakis.
Il est possible de remplacer la gélatine d'origine animale dans les jujubes pour en faire des bonbons végétaliens! Il suffit d'utiliser de l'agar-agar, un produit gélifiant provenant d'une algue rouge japonaise.
Des croustilles de légumes maison pour vos fringales.
Vous n'avez pas d'agar-agar ou de pectine pour confectionner vos jujubes végétaliens? Vous pouvez utiliser de la fécule de maïs, qui a elle aussi un pouvoir gélifiant!
Si le pois chiche était l'aliment tendance de 2021, c'est la graine de tournesol qui fera tourner les têtes en 2022! Voici une recette de craquelin qui craquera sous la dent.
Que ces pattes d’ours évoquent les galettes à la mélasse de votre mamie ou les biscuits en sachets de l’épicerie, vous en redemanderez, c’est garanti!
Même lorsque le mercure chute sous zéro, cette barre ne gèlera pas. En plus, elle vous aidera à atteindre les sommets les plus hauts!
Sucrés au sirop d’érable, nappés d’un glaçage au safran et garnis de carottes confites dans du sirop d’érable, ces muffins sont littéralement une explosion de saveurs!
Nostalgie garantie avec ce popcorn au caramel qui goûte le ciel!
Replongez dans vos souvenirs d’enfance de cour de récré avec ces amusants rouleaux fruités.