Tapenade aux pois cassés
Joanna Chéry vous invite en Grèce avec une tapenade aux pois cassés qui peut autant être servie en accompagnement d’une viande ou d’un poisson qu’en apéro avec des mezzés.
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Vincent Dion-Lavallée propose de recevoir nos convives avec un plateau de fromages du Québec. Tout peut se faire à l’avance : la poire pochée, le beurre de pomme et les oignons caramélisés. Il ne restera au dernier moment qu’à faire griller le pain, frotté au romarin.
Le bacon végétalien est fait de fines tranches d’aubergines grillées savamment assaisonnées. Un régal!
Kimberly Lallouz nous présente sa version végétarienne de salade César! Cette dernière est composée de kale et de choux de Bruxelles.
Dans cette recette, le porc fond littéralement dans la bouche.
La lentille Béluga est une délicieuse petite lentille d’ici ronde et brillante qui garde sa forme à la cuisson. À découvrir!
Un beurre de noix qui convient à une multitude de recettes; il est même délicieux à la cuillère!
Les flips sont des cocktails à base de spiritueux ou de vin fortifié mélangé avec un œuf entier et du sucre – un peu dans l’esprit d’un lait de poule, mais sans crème ni lait.
Le chef Rémy Couture propose une douceur à laquelle il est impossible de résister.
Pour séduire les dents sucrées, Rémy Couture propose des beignets moelleux confectionnés à partir d’une purée de patate douce.
Redonnez une deuxième vie à vos sucreries avec cette gâterie crunchy!
Un repas tout-en-un, prêt en 30 minutes, et qui ne salit presque pas de vaisselle? Avec ce triplé, le souper sera vite réglé!
Paul Toussaint met du piquant dans l’automne et présente une recette de courge rôtie relevée avec son mélange « d’épis » typique accompagnée d'une sauce au cari et lait de coco onctueuse.