Végétarien
Toutes les raisons sont bonnes pour repenser votre rapport à la viande : un défi après l’opulence des Fêtes, une abondance de récoltes saisonnières, un souci environnemental grandissant... Vous trouverez ici quelques pistes qui vous aideront à bâtir un menu dans lequel protéines végétales et légumes frais font la paire.
Recettes publiées dans Végétarien (1 à 29 sur 3226)
Recette Recette de limonade - Alexis Boulianne Recette Pavlova aux baies de saison
Une recette de pavlova aux baies de saison - Jean-Baptiste Demouy Recette de gaspacho blanc « ajo blanco » - Jean-Baptiste Demouy Recette de gâteau roulé à la rhubarbe et à la rose, ganache au chocolat blanc - Jean-Baptiste Demouy Recette de beurre à la ciboulette et à l’ail pour popcorn - iStock / bhofack2 Recette Popcorn au caramel
Recette de popcorn au caramel - iStock / bhofack2 Recette de tartelette à la fraise, au fenouil et au praliné de noisettes - Marc-Andre Lapierre Recette de salade d’orzo crémeuse à la betterave, menthe et feta - Charlotte Marchand Recette Asperges mimosa
Recette d'asperges mimosa - iStock / sugar0607 Recette Lait d’asperge
Une recette de lait d'asperges - iStock / Rimma_Bondarenko Recette de salade de pâtes style panzanella - Radio-Canada / Maxime Robert-Lachaine 1 minute 2 secondesRecette Salade méditerranéenne
Recette de salade méditerranéenne - Radio-Canada / Maxime Robert-Lachaine 1 minute 2 secondesRecette Mélange d’épices à steak
Recette de mélange d’épices à steak - iStock / Prostock-Studio Recette Mélange d’épices tex-mex
Recette de mélange d'épices tex-mex - iStock / Michelle Lee Photography Recette de mélange d’épices poudre de cari - iStock / dulezidar Recette Tirachon
Recette de tirachon - Jean-Baptiste Demouy Recette Le mille et une Demi-lune
Une recette de gâteau mille et une Demi-lune - Jean-Baptiste Demouy Recette de minifeuilletés végétaliens Passion Flakie - Loounie Une recette de petits gâteaux végétaliens de style Ah Caramel! - Caroline Huard (Loounie) Recette de taquitos aux haricots barbecue - studio kay Recette de tacos aux choux de Bruxelles et aux haricots blancs d’inspiration coréenne - studio kay Recette Pâtes garde-manger
Recette de pâtes garde-manger - studio kay Recette de haricots noirs et salsa au cacao - studio kay Recette de tartine aux haricots blancs aux tomates séchées - studio kay Recette Guédilles végétaliennes
Recette de guédilles végétaliennes - studio kay Recette Poêlée d’inspiration tajine
Recette de poêlée d’inspiration tajine - studio kay Recette Boulettes antipasti
Recette de boulettes antipasti - studio kay Recette Fudge blocs d’argile
Une recette de fudge bloc d'argile. - Insight Editions Recette Salade forêt fleurie
Une recette de salade forêt fleurie. - Insight Editions