Tartares et tatakis
Ces deux incontournables de la cuisine française et japonaise ont conquis le cœur et l’estomac des fins palais d’ici. Si le bœuf, le saumon et le thon règnent en maîtres, d'autres viandes et poissons se retrouvent au menu. Les végétariennes et végétariens préféreront quant à eux la version aux betteraves. Accompagnez votre plat de frites et d’une salade verte pour un repas de type bistrot à la maison.
Recettes publiées dans Tartares et tatakis (1 à 29 sur 84)
Une recette de tartare de truite à la fraise - Studio Kay Recette de trilogie de millefeuilles de betteraves - Radio-Canada Recette Tartare de saumon au kiwi
Le tartare de saumon et kiwi de Manon Houle. - Radio-Canada Recette de ceviche de pétoncle - Radio-Canada Recette de tartare de saumon à la laitue de mer, crème d’avocats à la coriandre - Marc-Andre Lapierre Recette de carpaccio de bœuf à la truffe - Jean-Baptiste Demouy Recette Flanc de porc BBQ
Une recette de flanc de porc BBQ - Cédrick Vanier Recette de tartare de truite fumée aux bleuets et pacanes grillées - iStock / Mariha-kitchen Recette de salade de crevettes nordiques façon tartare - David de Stefano 1 minute 35 secondesRecette Tartare syrien (kebbé nayé)
Une recette de tartare syrien (kibbeh nayeh) - Radio-Canada / L'épicerie Recette de tartare végétalien de betteraves et d’avocats - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Tartare de thon asiatique
Recette de tartare de thon asiatique - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Saumon express à la torche
Recette de saumon express à la torche - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 5 secondesUne recette d'omble chevalier fumé, galettes de riz sauvage et carpaccio de radis d’hivers - Radio-Canada / L'épicerie Recette de hosomakis à l’avocat (petits makis) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 5 secondesRecette de futomakis au saumon épicé (gros makis) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Tataki de bœuf mariné
Cette semaine, le chef Simon Proulx présente sa recette de tataki de bœuf. - Gracieuseté de Simon Proulx Une recette de tartare de thon et de saumon au miso et pacanes caramélisées - BARATARTAR Inc. Une recette de tartare de bœuf et pacanes à l'érable - G. Everell Une recette de tataki de thon albacore en croûte de cameline - Radio-Canada Recette Ceviche d’achigan
Une recette de ceviche d’achigan - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Une recette de tataki, vinaigrette champignons et noisettes - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Recette Carpaccio d’orignal
Une recette de carpaccio d’orignal - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Recette Poke bowl au tofu
Une recette de bol de poké au tofu - Radio-Canada Recette Tartare de bœuf César
Une recette de tartare de boeuf façon César par le chef Amine Laabi - Radio-Canada 1 minute 2 secondesRecette Poke bowl au saumon
Recette de bol de poké au saumon - Radio-Canada Recette Tartare de fenouil et pomme
Une recette de tartare de fenouil et pomme - Radio-Canada Une recette de carpaccio d’agneau, choux de Bruxelles, sauce ranch et chips de kale - Radio-Canada Recette Tartare de betteraves
Une recette de tartare de betteraves - Radio-Canada