Linguines aux fruits de mer
Savourez ces délicieux linguines aux fruits de mer avec un verre de vin blanc et vous aurez l’impression d’être au restaurant.
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Quelques gouttes de scotch sont ajoutées au tartare pour lui apporter une touche de raffinement.
Une saumure de saumon signée par le chef Marc-André Royal! Les ingrédients? Du sel, du sucre de canne, des baies de genièvre, du poivre, de la citronnelle et du zeste de citron – le tout arrosé d'un filet de gin aromatisé.
Une escalope de poulet accompagnée d’une feuille de sauge, d’une tranche de fromage et d’une tranche de prosciutto. C’est une recette simple et ô combien succulente.
Un cocktail inspiré de l’Italie, mais dans sa version bien d’ici. Spritz que c’est bon!
Un délicieux dessert portugais!
Les herbes apportent une belle fraîcheur à la bavette.
Les huîtres Rockefeller sont une recette de choix pour savourer ces mollusques.
Adeptes de mycologie, cette crème de morilles est pour vous!
Toute la richesse de ce classique italien crémeux, mais sans sa lourdeur. Vous vous sentirez tout léger après l’avoir savouré!
Un plat sans viande gourmand, chic et sans compromis. Un vrai repas végé réussi!
Cette salade fraîche vous surprendra à tous les égards, autant par ses différentes textures que par les nombreuses saveurs qu’elle dégage.