Carpaccio de bœuf
La sauce Cipriani est la recette du fameux bar-restaurant le Harry's Bar à Venise.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLa sauce Cipriani est la recette du fameux bar-restaurant le Harry's Bar à Venise.
Une bonne occasion d'utiliser vos herbes salées du Bas-du-Fleuve.
Un repas végé qui remplacera facilement vos grillades.
Une magnifique recette végétalienne pour les grandes occasions.
Mathieu Cloutier nous présente les meilleures herbes, épices et légumes pour assaisonner le carpaccio de thon.
Cette succulente recette remplie de saveurs impressionnera vos convives à tout coup!
Chorizo, poireau et vino font équipe pour vous présenter un souper de moules épique.
Cette recette de saumon mariné aux agrumes et à la ciboulette est un véritable bol de soleil!
Dessert ou entrée? Avec cette recette de miel i mató de Jérôme Ferrer, c’est à vous décider!
Envie d'un défi digne des aspirants chefs? Nous vous proposons ce pouding chômeur, mousse à la crème sure, amandes et sorbet à la fraise. Rien de moins!
Saviez-vous que les fromages apprécient davantage les vins blancs que les rouges? Pour créer de superbes accords, sélectionnez des fromages de même famille aromatique que certains cépages blancs et accompagnez-les d’ingrédients de même famille aussi, qui créeront une forte synergie harmonique entre les fromages et le vin.
Pendant la cuisson du poulet, dressez la table avec une jolie nappe, allumez une chandelle et préparez une salade. Avec une baguette de pain et une bonne bouteille de vin, votre soirée est sur les rails, promis!
Un grand classique de la cuisine italienne dont on ne se lasse pas!
Cette savoureuse recette est aussi bonne au dessert qu'au déjeuner.
Une recette de Camilo et Marysoleil. Animation par Élyse Marquis.
Une recette de Camilo et de Marysoleil. Animation par Élyse Marquis.
Une recette de Guillaume. Animation par Élyse Marquis.
Un duo végétalien parfait pour épater les convives.
C’est par hasard que Jérémie Jean Baptiste a découvert la cuisson des crevettes en forme de scorpion. Mais quelle bonne manière d’épater les invités! Il accompagne les siennes de deux sauces.