Végé-burger coréen
Un barbecue aux saveurs de la Corée, pour donner du piquant à votre souper!
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationGrande vedette de chaînes de restauration rapide, le hamburger se décline aujourd'hui dans une panoplie de versions plus élaborées et est un véritable incontournable des barbecues d’été. Voici des recettes pour satisfaire tous les types de palais, que votre sandwich soit composé d’une boulette de bœuf bien dorée, d’une galette de poisson pané ou d’une tranche de portobello grillé.
Un barbecue aux saveurs de la Corée, pour donner du piquant à votre souper!
Vos papilles se croiront sous les tropiques avec ce burger aux saveurs de la Jamaïque.
Garnissez ces burgers de tzatziki, de salsa de tomate et feta et de houmous à l'avocat.
Quand la bruschetta et la mozzarella décident de conquérir le repas, elles règnent comme des reines!
Un souper végé qui fait l’unanimité et qui vous attend sagement dans le congélateur. Si c’est pas ça le bonheur!
Marc Maulà vous propose une version de ce classique de la cuisine américaine en préparant les Sloppy Joes de sa maman chérie.
Ce burger végétarien en mettra assurément plein la vue à vos convives!
Dans ce burger, le champignon crinière de lion arrive à se faire passer pour du porc effiloché. Garni d’une sauce barbecue et de condiments, c’est le burger parfait pour l’été!
Une boulette juteuse et savoureuse, c’est le point de départ des meilleurs burgers!
Vous avez toujours rêvé de pouvoir goûter le burger de l'émission Bob l'éponge? C'est maintenant possible, puisque Mordu a mis la main sur la recette secrète de M. Krabs. Faites comme Patrick Étoile de mer et dégustez-en autant que vous le désirez!
Amenez le burger à un autre niveau : celui de la décadence extrême!
Vous serez bien fier quand tout le monde autour de la table vous demandera où vous avez pêché cette recette!
Avec cette version si près de la réalité, il ne vous manque que deux arches dorées devant votre entrée!
Voici un mets de cuisine de rue de la province de Shaanxi, en Chine, apprécié pour la collation.
Un hamburger 100 % bœuf au fromage absolument décadent!