L’image est en cours de chargement...
Frire
Frire un aliment consiste à immerger celui-ci brièvement dans un corps gras chaud. Pour frire chez soi, il faut soit une friteuse, soit une casserole à fond épais, profonde et pas trop large, ainsi qu’une paire de pinces pour manipuler et déposer dé-li-ca-te-ment les aliments. À vous les fish and chips, le poulet général tao et le tofu frit!
Recettes publiées dans Frire (1 à 29 sur 107)
- 1 minute 22 secondes
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
1 minute 38 secondesL’image est en cours de chargement...
1 minute 22 secondesL’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
1 minute 45 secondesL’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
1 minute 29 secondesL’image est en cours de chargement...
1 minute 18 secondesL’image est en cours de chargement...
1 minute 52 secondesL’image est en cours de chargement...
1 minute 36 secondesL’image est en cours de chargement...
1 minute 3 secondesL’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...