Cuisine espagnole
Si on ne peut qualifier les tapas de religion, on peut certainement reconnaître que ce type de plat est central à la cuisine espagnole. Manger des tapas de bar en bar est tellement populaire qu’il y a maintenant une expression pour cette action précise : Vamos a tapear. Paellas, gaspachos, churros et croquetas; la cuisine espagnole est fraîche, décomplexée et, surtout, faite pour être partagée.
Recettes publiées dans Cuisine espagnole (1 à 18 sur 18)
Recette Pour sa chronique gourmande, le chef Simon Proulx a préparé une paella en cocotte. - Avec l'autorisation de Simon Proulx Recette de gaspacho jaune au melon d'eau - Josée Robitaille Recette Empanadas
Une recette d'empanadas - getty images/istockphoto / bhofack2 Recette Soupe salmorejo
Recette de soupe salmorejo - getty images/istockphoto / Plateresca Recette Moules en escabèche
Une recette de moules en escabèche - getty images/istockphoto / mikonos Recette Pan con tomate
Recette de pain aux tomates espagnole (pan con tomate) - getty images/istockphoto / Al Gonzalez Recette de sangria traditionnelle Iberia - iStock / etorres69 Recette Mel i mató (miel et fromage)
Émission du 4 mars 2021 - recette de mel i mato (fromage et miel) de Jérôme Ferrer. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 47 secondesRecette de gaspacho aux tomates - iStock / Fascinadora Recette Paella
Recette de paella - iStock / Denira777 Recette Gaspacho de légumes grillés
Recette de gaspacho de légumes grillés - iStock / Sarsmis Recette Piperade
Recette de piperade - Productions GFP VIII inc. Recette de riz façon paëlla aux champignons, poulet et porc - Radio-Canada Recette Pain grillé aux tomates
Pain grillé aux tomates de Haissam Souki - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de gaspacho de pois aux éclats de pistaches. - Radio-Canada Recette Sauce romesco
Recette de sauce romesco - iStock / Tetiana_Chudovska Boles de picoulat (boulettes catalanes) de Jérôme Ferrer - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette d'escabèche de moules en pot Mason, paprika fumé, cidre et herbes du moment - Radio-Canada