Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans une eau salée de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

    2. Égouttez-les et déposez-les sur une plaque à pâtisserie pour les laisser tiédir.

    3. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et, au besoin, coupez légèrement la base pour qu’elles se tiennent bien.

    4. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    5. Répartissez le zeste de citron et le fromage sur les pommes de terre, et garnissez de la viande des Grisons.

    6. Faites cuire au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et la pomme de terre, chaude.

    7. Poivrez et servez aussitôt.

Note de fin

Vous pouvez préparer les pommes de terre quelques heures à l’avance et les conserver à couvert au réfrigérateur jusqu’au moment de les passer au four, en prenant soin de les sortir une trentaine de minutes à l'avance.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tarte aux pommes

    1 h 40 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de tarte aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Porc braisé aux légumes racines et à la pomme

    De la crème et de la moutarde de Meaux forment la parfaite touche finale à ce plat à base de cidre, de fines herbes et de légumes d'automne.

    3 h 10 min

    par Marc-André Royal

    Recette de porc braisé aux légumes racines et à la pomme - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Beignets aux pommes et au gingembre confit

    40 min

    par Marc-André Royal

    Recette de beignets aux pommes et au gingembre confit - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 22 secondes
  • Recette

    Risotto au poulet et aux raisins secs

    Préparez ce risotto crémeux, parfumé au cari vert et à la menthe.

    1 h 35 min

    par Mathieu Cloutier

    Recette de risotto au poulet et aux raisins secs - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 43 secondes
  • Recette

    Pain aux bananes au miel et au romarin

    1 h 10 min

    par Mathieu Cloutier

    Recette de pain aux bananes au miel et au romarin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc